Privacy

I dati personali in qualsiasi forma inviati facoltativamente dagli utenti, nonché i dati comunque trattati ai fini della gestione del presente sito, sono tutelati, ove applicabile, dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D.L.vo 196/2003, Gazzetta Ufficiale n. 174 del 29/07/2003, Suppl. ord. n. 123) e sue successive modifiche e integrazioni e saranno oggetto di trattamento, elettronico e non, nei limiti strettamente necessari alla prestazione dei servizi del sito o all’adempimento dell’incarico professionale ricevuto (ivi compresa la loro eventuale comunicazione a terzi entro detti limiti). In ordine al trattamento svolto a scopi professionali. Titolare del trattamento dei dati raccolti è Harold Dadomo, Psicoterapiacognitiva Piacenza. L’interessato gode dei diritti di cui all’art. 7 del Codice della privacy e potrà ottenere quanto ivi previsto rivolgendo le proprie richieste al suddetto titolare. L’invio in qualunque forma di dati personali al Sig. Harold Dadomo comporta l’autorizzazione al loro trattamento nei limiti e con le modalità sopra indicati. Si invita a ridurre al minimo indispensabile la trasmissione di dati personali e soprattutto di dati sensibili. Per trattamento di dati personali deve intendersi solo quello effettuato direttamente dal Sig. Harold Dadomo. Non si assume pertanto responsabilità alcuna circa i trattamenti svolti autonomamente dai terzi fornitori dei servizi del sito, alle cui pagine web si rimanda per ottenere maggiori informazioni sulla tutela della privacy accordata ai rispettivi utenti. I dati ricevuti mediante la compilazione dell’apposito modulo presente nel sito sono memorizzati su disco rigido (Hard Disk) del PC in dotazione all’Azienda, protetti da password la cui conoscenza è nota solo al titolare.

© Copyright © 2013 Tutti i diritti riservati | psicoterapiacognitiva-piacenza.it | P.I. 01453500330 | Privacy - Note Legali